1. Ваше реальное имя - Дмитрий
2. Ваш возраст - 22
3. Место жительства - Санкт-Петербург
4. Ваши контактные данные - http://vk.com/dmitry_pikalyov
5. Какими классами желаете играть - Necromancer(хотя вообщем-то за любого мага), Hawkeye, могу за Bishop'а, но после руководства о пользовании, тк давно не играл, а вообще практически любыми классами.
6. Игровое время (время онлайна по Москве, сколько часов в день/неделю) - Онлайн не гипер большой, это минус, но стабильно в день точно заходить буду, ибо работа и тренировки. С 10 до половины первого наверное 100%, а там как карта ляжет
7. Ник, профы, включая саб классы - JackWhite, Necromancer(основа), далее Sorcerer и Bishop, ещё одно свободно, да и эти могу скинуть.
8. Время, в которое вы чаще всего играете? - смотри пункт 6
9. Почему мы? Что умеете, что ждете от нас, что можете дать взамен? Откуда о нас узнали? Где состояли до этого? Почему покинули? - Количество героев, вот ваш главный козырь и собственно показатель качества и силы клана, в нём и причина попытки пробиться в ваши ряды. От вас жду фана, рейдов, вообщем то, чего ждёт нормальный человек от клана на ПВП сервере, ну и главное помощи в достижении статуса "Hero". Взамен могу даровать свою адекватность и пряморукость. Откуда...от столба с выгравированными на нём именами нынешних героев олимпиады) Нигде не состоял.
10. Отношение к мату, подъебкам, ТТ? - аще побоку
11. Предыдущие серверы, опыт и достижения на них? Общий опыт игры? - Так, ну всех особо и не вспомню, (пишу по-русски ибо лень искать истинные названия) Шок х10-1, Шок х100-1, ЭпикГейм(х3), Астериос, Артеос-Ворлд, МунЛанд, Абис, БСФГ-Абис, Ещё штуки 3-4 ПВП серваков, названий, увы, не помню. На х3 был первым ГХ на сервере(как по мне, так это уже достижение и еслиб его не задосили, то там и до хиро не далеко было), на одном из ПВП серваков(не на самом плохом) было 3 хиро, Дестр(набил сам) и Биш с ГХ, этих залил с помощью друга и того же самого дестра. А так не особо чего, бегали, фармили валиков с тарами и всё... Играю лет 5 где-то(с перерывом наверное чуть менее года)
12. Вид и скорость связи с интернетом, общие хар-ки компьютера? - intel(R) Corel(TM)2 Quad CPU Q8200 @ 2.33Hz 2.34 ГГц, 3.00 ГБ ОЗУ. Интернет: http://www.speedtest.net/result/2132007253.png
13. Ваши хорошие и плохие качества, на ваш взгляд? - О хороших мне лень писать, плохие...единственный минус, что я уже не 14-17 маленький задрот и не могу круглыми сутками хреначить Ла2(в связи с этим собственно и выбран пвп сервер)
14. Есть возможноть использования программы Ventrillo/TeamSpeak/Skype? - Скайп есть и стоит, а остальное скачаю, если надо, но предпочёл бы всё-таки скайп, ибо удобно.
P.S. последовательность пунктов упорядочил, чтоб красившэ было;)